Анна Хилькевич высмеяла слухи о том, что они с мужем попробовали психотропные вещества

0 комментарии364

Анна Хилькевич высмеяла слухи о том, что они с мужем попробовали психотропные вещества 

Анна Хилькевич с мужем отправилась отдыхать в Испанию. Анна и Артур решили не оседать в одном городе и устроили небольшой «трип» по нескольким локациям, посетив Пальму-де-Майорку и Ибицу.

Актрисе понравились оба места, но больше всего впечатлений у нее осталось именно после Ибицы, которая считается «тусовочным» курортом. По словам Хилькевич, в отдыхе на этом острове есть как плюсы, так и минусы, но ночная жизнь Ибицы в любом случае очень впечатлила актрису. По ее словам, будь она на десять лет моложе, она непременно ушла бы «в отрыв», сейчас же ей по душе спокойный отдых.

Однако после этого рассказа некоторые СМИ вырвали некоторые слова Анны из контекста, некоторые ее мысли перепечатали в буквальном смысле, в итоге, получилось так, что Хилькевич и ее супруг якобы отдохнули в Испании с запрещенными веществами. Актриса опубликовала скриншот популярного издания, в статье которого действительно ведется речь о наркотиках, а автор допускает, что Анна и Артур лично имели опыт с такими веществами. Анна быстро отреагировала на публикацию и посмеялась над авторами статьи:

«Чьерт побьери! Обожаю эти издания «очередной шедеврик», как говорит наша няня, а что самое главное, в духе поп-королей Баскова и Киркорова. После каждого такого чудо-материала, хочется задать встречный вопрос «что вы там в “издательстве“ такое курите?» бросайте! Это до добра не доведёт».

Напомним, не так давно Анну Хилькевич обворовали за границей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ