Меган Маркл раскритиковала ауру дворца Кейт Миддлтон

0 комментарии1 043

 

Супруга принца Гарри Меган Маркл, заставившая его нарушить правила, перебравшись из Кенсингтонского дворца в коттедж в Виндзоре, наконец-то смогла спокойно вздохнуть, обезопасив себя. Как позже герцогиня Сассекская призналась своей подруге, атмосфера дворца, где проживают Кейт Миддлтон и принц Уильям, физически и морально давила на нее, из-за чего она неважно себя чувствовала.

По мнению Меган Маркл, в этом была виновата не архитектура здания, а его плохая аура, из-за которой она не смогла там жить. Последняя оказывала на супругу принца Гарри «удушающий» эффект. Более того, во дворце она едва не заработала клаустрофобию.

Зато после переезда в Виндзор герцогиня воспряла духом, поскольку в новом дома она чувствует себя полноправной хозяйкой, принимающей все решения самостоятельно. Супругу принца даже не смутил тот факт, что ради ее прихоти королевской семье пришлось потратить около трех миллионов фунтов и выселить из дома предыдущих жильцов.

В результате предпринятых действий Меган Маркл смогла вывести свою семью из под королевского контроля. Теперь в родных стенах герцог и герцогиня могут не следовать строгим нормам придворного этикета, принятого в Кенсингтонском дворце.

Хотя стоит отметить, что Меган Маркл не особо соблюдала эти правила, даже когда жила под одной крышей с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, чем вызывала недовольство родственников.

Новости по теме: Меган Маркл Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ