Анита Цой плачет из-за разлуки с сыном

0 комментарии511

Анита Цой плачет из-за разлуки с сыном 

Анита Цой прибыла на грандиозный фестиваль «Жара». За кулисами мероприятия популярная артистка дала небольшое интервью, в котором рассказала о личном.

Певица поведала журналистам о своем взрослом сыне. 21-летний Сергей – не публичная персона, о нем практически ничего не известно. В беседе с представителями прессы Анита рассказала, что наследник улетает в Лондон на учебу, и проведет там больше года. Все это время Цой не будет видеться с наследником, поэтому не скрывает, что несколько огорчена и даже позволяет себе пустить слезу по этому поводу. Единственное, что радует Цой в этой истории – сын должен вернуться в Россию после окончания учебы.

«Сергей улетает в Лондон, будет там получать дальнейшее образование. Лью слезы, ведь на полтора года прощаюсь с ним. К счастью, после окончания учебы он планирует вернуться в Россию – очень любит эту страну, хотя мог бы учиться и в Америке. Выбрал Европу. Значит, будет здесь жить», – говорит певица.

Анита вполне могла бы навещать Сергея в Соединенном Королевстве, однако реальных шансов на это не так много. Дело в том, что перед полетом в Лондон граждане России должны подавать документы в посольство на получение визы. А в прошлый раз, когда Анита собралась в британскую столицу, визу ей так и не дали.

У Сергея, кстати, неплохие вокальные данные, но артистом быть он пока не стремится. Молодой человек договорился с мамой, что она не будет публиковать его фотографии в соц. сетях, так как не стремится к публичности. Ранее Анита призналась, что ее «разносит».

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ