Анфиса Чехова: «Идеальных матерей не существует в природе!»

0 комментарии374

Популярная телеведущая Анфиса Чехова 

Несмотря на все восхищения ее внешностью, популярной телеведущей Анфисе Чеховой в последнее время достаточно часто приходится отвечать на разного рода нападки и обвинения в том, что она плохая мать.

Сама же она, отвечая на такие едкие выпады, подтверждает, что идеальной матерью не является. Ее последний пост в социальной сети Instagram, в котором полно откровений, напрочь, по ее мнению, развенчивает миф о том, что на свете существуют идеальные мамочки, выкладывающие счастливые семейные фото и пишущие, как же хорошо им живется, и как они умудряются и все дела поделать, и за детьми посмотреть.

"Не верьте мамочкам-блогерам, которые выкладывают в течение дня тучу обработанных фото с детьми и содержательным текстом, и при этом уверяют, что все свое время уделяют детям и им никто не помогает! А при этом еще в зале пресс идеальный качают, работу сложную работают и каждый день в идеальном макияже, с прической и одеты с иголочки! Не верьте, что их дети абсолютно не обделены их вниманием! Враки! Когда ты целый день возишься с ребенком, да еще работаешь и не забываешь ухаживать за собой, времени на красивые посты и длинные тексты нет вообще! Дурят они нас и заставляют испытывать чувство собственной неполноценности", - пишет Анфиса.

По мнению телеведущей, сама он идеальной матерью не является и не боится в этом признаться, а вот насчет того, что идеальные мамы существуют, она ставит жирный крест.

Фото: Анфиса Чехова с сыном Соломоном (Соликом)


"Этот пост я написала, потому что радостно сплавила Солика в мини-клуб, и у меня появилось время пообедать и написать пост. Говорю честно, я не идеальная мать и это НОРМАЛЬНО! Не позволяйте никому внушать вам чувство вины! Идеальных матерей не существует в природе! И иногда, чтобы реализовываться как женщина и как личность нам нужно иметь помощниц, бабушек и детские сады. Мы не можем делать 100 дел одновременно на 5+, какая-то из сфер будет неминуемо страдать! Но главное, что мы можем дать нашим детям - это психологически здоровую, не задерганную, счастливую, адекватную маму, полную безусловной любви к своему ребенку!", - добавила Чехова.

Стоит напомнить, что теледива воспитывает сына по имени Соломон или, как она его называет, Солик, которого родила в браке с известным актером грузинского происхождения Гурамом Баблишвили. Сейчас мальчику уже шесть лет.

Что же касается постов Анфисы Чеховой, недавно она сделала еще одно громкое заявление, сообщив, что у нее появилась Интернет-зависимость, из-за которой ей даже пришлось обратиться к соответствующим специалистам в области психологии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ