Медики заявили о серьезном ухудшении состояния Бари Алибасова

0 комментарии300

В начале лета продюсер музыкальной группы «На-На» Бари Алибасов получил химический ожог после того, как употребил вещество для дезинфекции канализации, перепутав его с напитком. В течение недели был в коматозном состоянии, а 17 июня его выписали из научно-исследовательского института им. Склифосовского, после чего пригласили на телевизионное шоу «Детектор лжи», чтобы опровергнуть или подтвердить информацию, касающуюся фейкового отравления.

Примечательно, что многие подумали, что его отравление было подстроено для того, чтобы пропиарить имя и вернуть былую славу группе «На-На». В ходе программы Алибасов заверил, что отравление было настоящим и очень сильным.

19 июля Алибасов прошел рентгеновское исследование, в ходе которого врачи диагностировали сужение пищевода до 0,6 мм. По их словам, данная патология может стать причиной того, что продюсеру может потребоваться оперативное вмешательство.

Сейчас Алибасов вынужден питаться исключительно жидкой пищей. Даже таблетки, которые принимает продюсер, перед употреблением крошат до состояния порошка. Близкие Алибасова утверждают, что за время болезни он сильно истощился.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ