Юлия Александрова талантливо исполнила танец на пилоне

0 комментарии703

Юлия Александрова талантливо исполнила танец на пилоне 

Юлию Александрову российские зрители хорошо помнят по таким фильмам, как «Горько!», «Елки новые», «Любовницы», «Звоните Дикаприо», «Самый лучший день». Актриса снималась в клипе «Не Париж» группы «Ленинград» и участвовала в экстремальном шоу «Последний герой».

Недавно Юлия удивила своих поклонников тем, что показала, как она красиво танцует на пилоне. Ее фигуре позавидовали бы многие девушки, которые даже моложе ее вдвое. К слову, Александровой 37 лет, и у нее есть дочь. Профессия требует от нее прекрасной формы, поэтому Юля быстро восстановилась после беременности и родов и продолжает работать.

Чтобы выглядеть красиво и подтянуто, девушка увлекается многими видами спорта: плаваньем, бегом, верховой ездой, йогой и даже занимается боксом. Ну, если кто-то и скажет, что занятие боксом – дело мужское, то уж пол-дэнс точно раскрывает всю женственность, гибкость и красоту.

Юля Александрова
Фото: Юля Александрова

 

Рискованность и любопытство Юлю привело на занятия с шестом, здесь уж нужно проявить всю свою силу, показать растяжку, но выглядеть это должно очень женственно и сексуально. Юля без труда справляется с этой задачей, и ее поклонники с восхищением отзываются о ее таланте – всегда быть на высоте.

Новости по теме: Юлия Александрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ