44-летний Леонардо Ди Каприо впервые готовится стать отцом

0 комментарии764

Невеста Леонардо Ди Каприо подарит ему первенца 

По сообщению инсайдера, приближенного к паре Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне – 22-летней аргентинской модели, влюбленные готовятся стать родителями. Впрочем, об этом многие друзья и коллеги пары стали догадываться еще раньше. Дело в том, что любительница вечеринок Морроне стала реже появляться на таких мероприятиях и отказалась от употребления алкогольных коктейлей, заменив их обыкновенной водой. Также Камила, которая всегда имела стройную фигуру без грамма лишнего веса, стала предпочитать надевать платья свободного кроя.

Поклонники пары, узнав информацию о предполагаемой беременности Морроне, начали высчитывать, когда она подарит Ди Каприо первенца. Скорее всего, это случится ближе к Новому году.

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне
Фото: Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Напомним, что Лео и Камила начали встречаться в конце 2017 года. Друзья Ди Каприо искренне удивлялись тому, что отношения пары продержались в течение такого продолжительного срока. Дело в том, что любвеобильный Ди Каприо до встречи с Морроне менял подружек с завидной регулярностью. Вполне возможно, что вскоре извечный холостяк, которым уже окрестили Лео, сделает своей возлюбленной предложение руки и сердца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ