Мама внучатого племянника Аллы Пугачевой прокомментировала его усыновление

0 комментарии388

Мама внучатого племянника Аллы Пугачевой прокомментировала его усыновление 

Скандал с усыновлением внучатого племянника Аллы Пугачевой Жени получил продолжение. На днях появилась информация, будто бы ребенка усыновили бывшие члены персонала Аллы Борисовны, которые в своей время взяли мальчика к себе под опеку.

Однако отец Жени Влад Пугачев, племянник певицы, эту информацию опроверг. Он заявил, что никто кроме Аллы Борисовны не имеет законного права на официальное усыновление его сына. А он никогда не давал согласия, чтобы Женю усыновили третьи лица. По его словам, мама мальчика Виктория Фадеева, с которой он ранее состоял в отношениях, тоже не давала такого согласия.

Мама внучатого племянника Аллы Пугачевой прокомментировала его усыновление 

Фадеева тоже прокомментировала ситуацию. Она назвала «бредом» усыновление малыша, и лично подтвердила, что действительно не давала добро на его официальную опеку третьими лицами. Откуда появилась такая информация, женщина не понимает.

Отец Жени добавил также, что журналисты донимают его семью подобными вопросами и попросил их этого не делать. Мужчина отметил только, что соскучился по своему ребенку, но рад, что Женя счастлив в новой семье и получает все, что нужно для счастливого беззаботного детства.

Напомним, в Сеть попали фотографии Аллы Борисовны без фильтров. Певица выглядит на них как настоящая бабушка.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ