Наталья Бондарчук рассказала, почему хотела покончить жизнь самоубийством

0 комментарии524

Наталья Бондарчук рассказала о любви к Андрею Тарковскому 

Российская актриса Наталья Бондарчук, получившая широкую известность благодаря роли Хари в фильме Андрея Тарковского «Солярис», стала гостьей программы «Он и Она» ведущей Киры Прошутинской. В интервью Наталья поделилась своими воспоминаниями, касающимися трагического периода ее жизни.

Как оказалось, причиной того, что она пыталась наложить на себя руки, стала запретная страсть к режиссеру Андрею Тарковскому. Когда Наталья пришла пробоваться на роль в «Солярисе», Тарковский стал недвусмысленно намекать ей на возникшие у него чувства. Чуть позже, находясь с ней в гостях у Ларисы Шепитько и Элема Климова, режиссер признался Наталье в любви. Примечательно, что на тот момент и Бондарчук, и Тарковский были несвободными.

По словам Бондарчук, не допустить роковой ошибки ей помогла Лариса Шепитько.

«Наташа, это все несерьезно. У тебя прекрасный муж», - сказала она мне.

В итоге Бондарчук решила прекратить страдания, наложив на себя руки, прямо в гостях. В ванной комнате она перерезала себе вены и, одевшись, пыталась выйти из дома. Друзья поняли, что ситуация вышла из-под контроля после того, как заметили следы крови в коридоре и ванной. Ее сразу направили в больницу, где медик зашил ее раны, причем без анестезии. По словам Бондарчук, она не нуждалась в обезболивающих препаратах, потому как находилась в состоянии аффекта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ