Ольга Бузова рассказала о планах после замужества

0 комментарии441

Ольга Бузова рассказала о планах после замужества 

Ольга Бузова стала одной из самых ярких звезд бакинского фестиваля «Жара». Прибыв в столицу Азербайджана, Ольга уже успела намекнуть, что снова поверила в любовь, а за кулисами фестиваля рассказала журналистам о своей личной жизни.

Ольга по-прежнему официально ни с кем не встречается, хоть конкретизировать звезда и не спешит. Артистка рассказывает, что вся страна пытается выдать ее замуж, и с этим сложно поспорить, учитывая, что и сама Бузова постоянно трубит об этом и каждый год участвует в романтических реалити-шоу. Ольга заверяет: даже если замуж ее все-таки выдадут, то хейтеры не дождутся, чтобы она ушла со сцены.

Певица уже однажды пожертвовала своим любимым делом ради любви (имеется в виду брак Ольги с Дмитрием Тарасовым), но это себя не оправдало – Тарасов бросил Бузову. Теперь повторять данную ошибку певица больше не хочет. Даже если она действительно снова выйдет замуж – говорит она – петь она точно не перестанет.

«Страна упорно хочет выдать меня замуж и все надеются, что я стану после этого петь меньше, но ошибаются – я тогда петь буду о любви, а не о ее отсутствии!», – объясняет артистка.

Ольга все еще надеется, что достойные мужчины еще не перевелись, и найдутся такие, которые будут готовы бороться за нее до последнего. Отметим, что выступление Ольги в Баку ознаменовалось неприятным инцидентом – певица получила достаточно серьезную травму.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ