Анастасия Волочкова вытаскивала Игоря Вдовина из секты

0 комментарии1 054

Анастасия Волочкова вытаскивала Игоря Вдовина из секты 

Балерина Анастасия Волочкова решила раскрыть детали своей личной истории на передаче «Судьба человека». Танцовщица рассказала о своих главных романах, в том числе и об отношениях со своим мужем Игорем Вдовиным, от которого Анастасия родила единственного своего ребенка – дочь Ариадну.

Волочкова возлагала огромные надежды на брак со Вдовиным, но они быстро начали улетучиваться. В беседе с Борисом Корчевниковым Волочкова рассказала, что в отношениях с бизнесменом узнала о нем ужасную правду. Мужчина в свое время оказался в самой настоящей секте, и балерине пришлось вытаскивать его оттуда. Началось все с того, что Вдовин увлекся йогой и стали дружить с людьми по интересам. Эта компания оказалась нехорошей.

«Он увлекся йогой, но там была самая настоящая секта. Он попал под нехорошее влияние людей. К счастью, мне удалось его спасти, но наши отношения после этого уже испортились и в итоге мы расстались», — поделилась звезда.

Анастасия Волочкова вытаскивала Игоря Вдовина из секты 

Волочкова вспомнила, что они со Вдовиным познакомились случайно, в аэропорту, благодаря тому, что она опоздала на свой рейс, а Игорь предложил ей помощь. Отношения с бизнесменом закрутились очень быстро, вскоре была организована свадьба. Сама церемония была очень красивой – как и мечтала балерина, а вот в ЗАГС они с Игорем так и не попали. По словам Анастасии, ни она, ни Вдовин не видели смысла в штампе в паспорте.

Кстати, в эфире «Судьбы человека» Анастасия Волочкова заявила, что до сих пор не может забыть роскошные подарки от миллиардера Сулеймана Керимова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ