Елена Малышева вляпалась в скандал с мошенничеством в Челябинске

0 комментарии405

Елена Малышева вляпалась в скандал с мошенничеством в Челябинске 

Елена Малышева является не только популярной телеведущей, но еще и успешной бизнесвумен. У нее широкая сеть частных медицинских учреждений, а также фудбизнес.

Но одно из таких учреждений Малышевой оказалось под угрозой закрытия. Сразу несколько человек пожаловались, что в «Клинике Елены Малышевой в Челябинске» работают мошенники, а Малышева, возможно, была в курсе махинаций, которые те проводят с клиентами.

Челябинская клиника телеведущей просуществовала всего-то два месяца и закрылась, а теперь вряд ли откроется. Услуги в ней стоили не дешево: сперва клиентов бесплатно консультировали, затем назначали им курс похудения за десятки, а то и сотни тысяч рублей. Одна из женщин-клиенток рассказывает, что заплатила часть суммы, но так ничего и не получила. И таких обманутых клиентов оказалось несколько.

На Елену Малышеву уже подали в суд несколько человек. Однако вероятность того, что именно телеведущей придется отвечать за это мошенничество, не очень велика. Дело в том, что челябинская клиника была открыта по франшизе, то есть Малышева не управляла работой этого учреждения.

Ранее Елена Малышева и ее муж привились от слабоумия.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ