Елизавета II планирует провести с Меган Маркл профилактическую беседу

0 комментарии866

Елизавета II планирует научить Меган Маркл общению на публике 

Британская королева может вызвать герцогиню Сассекскую на серьезный разговор, который касается поведения Маркл на публике. По словам источников, приближенных к королевской семье, Елизавета II испытывает к Меган Маркл глубокую симпатию. Герцогиня Сассекская знает, как развеселить королеву и разделяет с ней любовь к животным.

Журналист Ингрид Сьюард отметила, что королева испытывает более теплые чувства к Меган Маркл нежели к Кейт Миддлтон. Она убеждена, что причина кроется в том, что между Елизаветой II и Миддлтон нет общих интересов.

Меган Маркл и Елизавета II
Фото: Меган Маркл и Елизавета II

 

4 августа Меган исполнится 38 лет. В этот день королева планирует переговорить с ней с глазу на глаз и научить тому, как нужно себя вести, находясь под объективами фотокамер. Она расскажет ей, какие тонкости нужно соблюдать, чтобы не стать жертвой черного пиара.

Примечательно, что еще год назад говорить о теплых чувствах Елизаветы II к Меган Маркл не приходилось.

Казалось, что королева категорически не одобряет выбора принца Гарри, ведь Маркл является американкой по национальности, темнокожей по этническим признакам, да еще и разведенной. Однако, как оказалось, даже сердце королевы может растаять под влиянием очарования Меган.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета II Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ