«Нужен хороший человек»: Пережившая избиение Марго Овсянникова ищет достойного мужчину

0 комментарии419

«Нужен хороший человек»: Пережившая избиение Марго Овсянникова ищет достойного мужчину 

Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова безуспешно пыталась найти любовь на телестройке и покинула проект. За пределами шоу блондинка встретила парня-иностранца, с которым была на седьмом небе от счастья и даже собралась замуж, но в последний момент отменила свадьбы, так как мужчина поднял на нее руку.

Сейчас Марго снова находится в активном поиске. Девушка разочаровалась в представителях сильного пола, но не утратила надежду встретить действительно достойного мужчину, с которым обретет счастье и стабильность. Сейчас Маргарита сконцентрирована на творчестве и с опаской говорит о своем будущем в личной жизни.

«Я искренне хочу найти человека, с которым мне будет хорошо, которому я отдам сердце и душу. Я не гонюсь за деньгами, за положением, нужен просто хороший человек. Но как только мне кажется, что я его нахожу, происходит нечто плохое», - говорит Овсянникова.

После расставания с турецким бойфрендом Марго познакомилась с очередным парнем в Москве, и питала большие надежды на эти отношения, но они быстро рухнули. Овсянниковой казалось, что у них – обоюдная симпатия, но вскоре она поняла: мужчину интересует все, но только не интимные отношения. В чем была причина его равнодушного отношения к Марго, девушка не уточняет, но эти отношения она уже закончила.

После ухода из «Дома-2» Маргарита дала откровенное интервью о телепроектах. Кроме прочего, она развеяла миф о заоблачных зарплатах на проекте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марго Овсянникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ