Юлия Меньшова жила отдельно от мужа несколько лет

0 комментарии827

Юлия Меньшова жила отдельно от мужа несколько лет 

Юлия Меньшова – не просто дочь знаменитых родителей Владимира Меньшова и Веры Алентовой – сама женщина также состоялась в карьере. Она примеряла на себя роли актрисы, продюсера, театрального режиссера, телеведущей. Это не удивительно – ведь Юлия происходит из актерской династии.

Личная жизнь артистки также была довольно успешной и стабильной, во всяком случае, до недавнего времени. Но однажды распространился слух, что Меньшова и ее супруг – заслуженный артист РФ Игорь Гордин, расстались. В браке они состоят давно, в семье воспитывается двое детей – сын Андрей и дочь Тая. В интервью различным изданиям актриса не устает повторять, что этот шаг она ошибкой не считает. Просто в семье наступил кризис и таким образом супруги пытаются его преодолеть. Вот уже четыре года они не живут вместе, принимая участие в жизни общих детей, которые остались с Меньшовой. Это, по словам Юлии, ее многому научило, но в целом на вопросы о расставании она отвечает сдержанно и даже скупо.

А вот Игорь недавно пролил свет на конфликт между ним и Меньшовой, утверждая, что их браку здорово мешал быт и рутина. Разъехавшись, они на какое-то время избавились от дискомфорта. Хоть Гордин и не живет с семьей, но на отдых они до сих пор отправляются вместе. Кстати, актер предложил супруге снова съехаться. Меньшова согласилась.

«После появления дочки у нас с Юлей начался разлад, накопились усталость, невысказанные обиды. Психологи говорят, что через семь лет после свадьбы начинается кризис, вот у нас было то же самое. Дети остались жить с Юлей, а я ушел. Но мы не переставали общаться, сын и дочка сплотили нас, вчетвером ездили на отдых», - говорил супруг Юлии Меньшовой.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ