Светлана Ходченкова снялась в «жаркой» фотосессии, подписчики раскритиковали ее худобу

0 комментарии1 665

Светлана Ходченкова снялась в «жаркой» фотосессии, подписчики раскритиковали ее худобу 

Светлана Ходченкова покоряет зрителей своим обаянием и красотой. Актриса часто делится со своими подписчиками фото с мест съемок. Последнее ее видео вызвало массу комментариев. Светлана представила кадры со съемок ее откровенной фотосессии, подписано так: «Это была самая горячая съемка лета!»

Откровенные образы у многих вызвали недоумение. Фолловеры засыпали Ходченкову комментариями. «Света, а где грудь», «Совсем стала плоская», «Ужас! Хватит уже худеть». Нашлись даже те, кто выставил старые фото Светланы, когда она играла еще в фильме «Благословите женщину». Там многим актриса показалась более «аппетитной».

Худоба Ходченковой, по словам некоторых подписчиков, – это что-то на грани с анорексией.  Но многие написали, что актриса по-прежнему очень красива и элегантна.

Некоторые пользователи разочаровались в артистке и отметили то, что Светлане Ходченковой достаточно и актерского таланта, чтобы быть всегда на вершине славы, она всегда будет звездой киноэкранов. Не обязательно для своей популярности сниматься в подобных фотосессиях, это не для нее.

Сама актриса никак не реагирует на негативные комментарии. В конце концов, только ей решать, где сниматься и как зарабатывать деньги в своей жизни.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ