Косметолога Кейт Миддлтон уличили во лжи

0 комментарии487

Кейт Миддлтон не колет ботокс для омоложения 

Представители пресс-службы Кенсингтонского дворца заявили, что утверждение косметолога Мунира Сомджи о том, что Кейт Миддлтон поддерживает свою красоту только при помощи уколов ботокса, является ложью. Заявление косметолога стало причиной возникновения скандала – Миддлтон в связи со своим социальным статусом регулярно оказывается под объективом фотокамер и взглядов поклонников и журналистов. При этом многие пытаются найти в ее внешности хоть один изъян.

Обычно пресс-служба Кенсингтонского дворца никак не реагирует на заявления такого рода. Опровержение нужно было сделать для того, чтобы сохранить репутацию королевской семьи, члены которой никогда не уличались в том, что поддерживали коммерческую деятельность в любом проявлении.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: Принц Уильям и Кейт Миддлтон

По словам дерматолога Тони Филлипа, идеальная внешность Кембриджской герцогини обусловлена тем, что она регулярно проводит косметические процедуры нехирургического характера. Также Миддлтон пользуется натуральным биотулинового геля, который разглаживает кожный покров, делая его более гладким и свежим.

После опровержения информации, пост со страницы косметолога Мунира Сомджи был удален. Сам косметолог пока никак не прокомментировал ситуацию.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ