Анита Цой прокомментировала состояние своего здоровья

0 комментарии577

 

Приехавшая на музыкальный фестиваль «Жара» в Азербайджане Анита Цой была срочно госпитализирована в клинику. До последнего момента прессе не сообщалась причина приезда скорой помощи. Очевидцы видели, как Аниту вынесли на носилках, погрузили в карету скорой и увезли в клинику.

Подробности стали известны только после того, как сама Анита решила дать интервью. По словам певицы, по дороге в VIP-зону она сильно подвернула ногу, вследствие чего вырвала ноготь на большом пальце ноги. Скорую помощь пришлось срочно вызвать из-за того, что кровь из-за травмы не останавливалась.

Анита рассказала, что медикам долго не удавалось остановить кровотечение. Причем кровь начинает выделяться при любом механическом воздействии на ногу. Поэтому артистка не знает, когда сможет полноценно выступать на сцене.

«Кровотечение долго не могли остановить, врачи сказали, что там мясо», – вздыхает Анита. – «Ох, только бы там осколки ногтя не остались».

Недавно Анита Цой перенесла операцию по удалению камня из желчного пузыря. Не успела певица оправиться, как ее настигли новые неприятности. Теперь под угрозой срыва ближайшие концерты певицы, выступить на которых она не сможет физически. Сама Анита пытается отнестись к ситуации проще и благодарит своих поклонников за беспокойство и оказанную моральную поддержку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анита Цой
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ