Ольга Кузьмина после развода переживает новые изменения в жизни: теперь уход из театра

0 комментарии1 294

Ольга Кузьмина после развода переживает новые изменения в жизни: теперь уход из театра 

Ольгу Кузьмину многие зрители хорошо знают по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон». Также актриса часто мелькает на экранах в рекламных роликах. Совсем недавно, в июне, звезда объявила о своем разводе с мужем, сейчас в ее жизни вновь происходят перемены.

Ольга приняла важное решение в своей карьере, она уходит из театра Луны, где прослужила долгие 12 лет. Актриса говорит, что очень благодарна всему коллективу театра за то, что помогли ей стать актрисой, набраться мастерства. Она будет помнить всех своих коллег, свои спектакли, первую премьеру и благодарных зрителей. Теперь Кузьмина будет приходить в эти стены только в качестве зрителя.

Ольга Кузьмина
Фото: Ольга Кузьмина

До этого события изменения коснулись и личной жизни Ольги. С мужем Алексеем они расстались в начале лета. Вместе прожили 14 лет, причем познакомились, когда были совсем молодыми. Ольге было 17, а Алексею на тот момент – 20 лет.

По словам Ольги, они расстались друзьями, без скандалов, ведь вместе прожито много хорошего, родился сын Гордей. Вместе молодые вступили во взрослую жизнь, но за эти годы многое изменилось, у каждого нарисовалась своя дорога.

Кузьмина сообщает, что воспитывать своего 6-летнего сынишку они так и будут вместе, но вот жить мальчик останется с ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Кузьмина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ