Анастасия Уколова, звезда «Молодежки», объявила о разводе со своим мужем

0 комментарии408

Анастасия Уколова, звезда «Молодежки», объявила о разводе со своим мужем 

Анастасию Уколову зрители прекрасно помнят по ролям в сериалах «Молодежка», «СашаТаня». Молодая актриса завоевала любовь своим талантом, обаянием и красотой. Большую часть своей жизни Настя проводит на съемочных площадках. Это и послужило причиной расставания со своим мужем.

Познакомилась актриса с Антоном Зенковичем, который работал оператором-постановщиком, на съемках фильма «Дед Мороз. Битва Магов». Роман их развивался стремительно, и уже через три месяца парень сделал Насте предложение. Через год состоялась свадьба.

Бурная актерская жизнь, постоянные съемочные процессы не позволяли видеться молодым часто. Порой они встречались в павильонах только, чтобы передать друг другу ключи от квартиры. Как рассказывает Уколова, большим счастьем было, если удавалось участвовать в одном проекте вместе.

Анастасия Уколова
Фото: Анастасия Уколова

Развод состоялся довольно мирно, никаких претензий супруги друг к другу не имели и даже вместе весело отметили это дело. Детей у них нет, да и, смеются бывшие супруги, на них просто не было времени. Настя, можно сказать, живет на съемочных площадках.

Так, в прошлом году Уколова сыграла роли в двух фильмах, в «Фото на память» ей предстояло изобразить главную героиню. Помимо этого, Настя еще снималась в двух сериалах. Осенью выходит телепроект «Цыпленок жареный» в главной роли – Анастасия Уколова.

Новости по теме: Анастасия Уколова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ