Виктория Бекхэм решилась на серьезный поступок ради семьи

0 комментарии827

Виктория Бекхэм пытается спасти свой брак 

В 2019 году пара футболиста Дэвида Бекхэма и певицы Виктории Бекхэм будет праздновать 20-летие своего брака. Виктория ответственно относится к подготовке к мероприятию, ведь по ее мнению, их отношения находятся на грани разрыва.

Виктория поговорила со своей близкой подругой и призналась, что не хочет терпеть поражения в данном вопросе и направит все свои силы на то, чтобы сохранить семью. Для этого она вместе с супругом и детьми отправилась во Францию в романтическое путешествие по Версалю. Судя по снимкам, на которых запечатлена семья, они чувствуют себя довольно счастливыми, а потому усилия Виктории нельзя назвать напрасными.

Дэвид и Виктория Бекхэм
Фото: Дэвид и Виктория Бекхэм

Жену футболиста пугает факт того, что в течение следующего года они могут жить раздельно. Дело в том, что Виктория должна остаться с детьми в Лондоне – там она занимается предпринимательской деятельностью. Дэвид же должен отправиться в Майами – на место дислокации созданного им футбольного клуба.

В связи с этим Виктория хочет решиться на серьезный шаг – переехать к супругу в Майами, доверив ведение бизнеса третьему лицу. По ее мнению, только так можно сохранить отношения и вернуть былые чувства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ