Дочь Дмитрия Маликова очаровала россиян

0 комментарии1 341

Дочь Дмитрия Маликова очаровала россиян 

Стефания Маликова – дочь всенародно любимого певца Дмитрия Маликова, недавно поразила подписчиков своей неземной красотой. Девушка активно ведет «Инстаграм», но последние снимки особенно понравились пользователям. На них Стефания похожа на настоящую богиню, выходящую из вод морских. Девушка отличается не только изумительной внешностью и стройной фигурой, но она также довольно умна. Стефания отлично закончила престижную гимназию, а сейчас учится в МГИМО, и по слухам, закрывает сессионные семестры с великолепными результатами.

Словом, природа не отдохнула на ребенке знаменитости, хотя певческого таланта у девушки нет. В отличие от ее отца – композитора и певца Дмитрия Маликова. За три десятка лет этот трудолюбивый, доброжелательный и одаренный человек создал около сотни хитов. Его песни отличаются пронзительной лиричностью и душевностью. Стефания – старшая дочь певца и пианиста. Она родилась от брака с Еленой Изаксон в феврале 2000 года. Сейчас девушке 19 лет. Кроме нее, в семье воспитывается младший брат – Марк Маликов, появившийся на свет в 2018 году, а также у девушки есть взрослая сводная сестра по матери – Ольга, которая на данный момент замужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ