Здоровье Бари Алибасова ухудшилось, возможно потребуется еще одна операция

0 комментарии468

Здоровье Бари Алибасова ухудшилось, возможно потребуется еще одна операция 

Последние полтора месяца не прекращаются разговоры о болезни продюсера Бари Алибасова. Они ведутся настолько активно, что многие усматривают в этом ажиотаже откровенный и не очень красивый пиар. Возможно, это и так, но со здоровьем знаменитости в последнее время действительно творится что-то невообразимое. Напомним, в начале лета Бари Каримович случайно выпил средство, которым обычно прочищают загрязнения в трубах. При этом мужчина сам вызвал скорую и отправился в больницу, но вот выйти из нее насовсем продюсеру никак не удается.

На днях появилась неутешительная новость – Алибасову резко стало хуже. Он сильно похудел, из-за того, что не может принимать твердую пищу – только жидкие или перетертые блюда. Дело в том, что доктора уверяют – у больного сузился пищевод, поэтому даже таблетки приходится измельчать в порошок. Эскулапы склоняются к мнению о том, что придется срочно оперировать Бари Каримовича. На инсинуации в духе того, что он якобы притворяется (Шепелев в своей программе обнародовал некие записки), а на самом деле здоров, знаменитость реагирует остро и с обидой. Алибасов твердит, что только психически больные люди могут придумывать и распускать подобные слухи.

«Вы говорите, что я ради пиара лег в больницу? Да мне каждый час дорог. Я не ложусь лечиться даже тогда, когда болею. Неужели вы верите, что я лежал в больнице ради пиар-кампании? У вас просто нездоровая психика», - заявил Бари Алибасов.
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ