Пока футболист Павел Мамаев сидит в тюрьме, его супруга продает автомобиль мужа

0 комментарии686

Пока футболист Павел Мамаев сидит в тюрьме, его супруга продает автомобиль мужа 

Алана Мамаева – супруга футболиста, который вместе с Александром Кокориным недавно попал в колонию общего режима, согласно решению суда. Случилось это из-за безобразной драки, которую однажды устроили Павел и Александр. Возможно, все бы и обошлось, если бы парни не изувечили чиновника. И, конечно, тот позаботился об адекватном наказании для молодых хулиганов, невзирая на их звездный статус. В итоге оба теперь сидят за решеткой, хотя даже в колонии им устроили футбольное поле, чтобы спортсмены не теряли квалификации.

Пока Павел Мамаев находится в тюрьме, его супруга решает дела на воле. Например, из ее микроблога стало ясно, что Алана продает автомобиль мужа-футболиста. Видимо, нахождение супруга в места не столь отдаленных лишило девушку возможности жить с привычной роскошью, поэтому в качестве временного источника доходов и был выбран дорогой автомобиль. Хотя Алана Мамаева и не указала стоимость товара, но ориентировочная цена машины – а это «Мерседес-Бенц AMG G63», около 12 миллионов российских рублей. Новый владелец авто, если он появится, пока не сможет оформить его на себя. Есть и еще одна проблема – на штраф-площадке при изучении документации и узлов машины было выявлено повреждение спидометра – кто-то пытался поменять параметры пробега.

Фото: авто Павла Мамаева
Фото: авто Павла Мамаева

 

Жены заключенных спортсменов переживают за мужей, хотя и ходят слухи об скором выходе футболистов на свободу, кроме того, супруга Кокорина считает, что заключение положило конец карьере Александра.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ