Мать внебрачных детей Сергея Безрукова вышла замуж и уехала в Великобританию

0 комментарии1 187

Мать внебрачных детей Сергея Безрукова вышла замуж и уехала в Великобританию 

Сергей Безруков – многоплановый актер, который сыграл много интересных и абсолютно разных ролей – Иисуса Христа в экранизации «Мастера и Маргариты», бандита Сашу Белого из сериала «Бригада», Бориса Годунова, а также воплотил много других знаковых образов. Личная жизнь артиста до недавнего времени была довольно стабильной – он женился на красавице Ирине, отбив ее у коллеги – Игоря Ливанова, и ничего не предвещало развода. Но в марте 2016-го актер сочетался браком с другой женщиной – молодым режиссером Анной Матисон. На данный момент у пары двое детей.

Но, помимо законных отпрысков, у любвеобильного Сергея есть и внебрачные. Когда-то Ивана и Александру актеру родила питерская кинодива Кристина Смирнова. Безруков детей признал, но часто их в свет не выводил, прикрываясь патетическими сентенциями вроде тех, что негоже детям расти под прикрытием «звездности», дескать, это помешает их развитию. Поэтому они, в отличие от его законных малышей – Маши и Степы, росли в основном в Питере.

Фото: Кристина Смирнова - бывшая возлюбленная Сергея Безрукова
Фото: Кристина Смирнова - бывшая возлюбленная Сергея Безрукова

 

Как бы то ни было, но ситуация вскоре кардинально изменится. Кристина вышла замуж за британца и собирается покинуть сырую Северную столицу, чтобы поменять ее на не менее дождливый Туманный Альбион. Дети, разумеется, полетят с матерью. Соответственно, Безруков не скоро увидит своих отпрысков.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ