Вероника Никонова, звезда «Брестской крепости», погибла в свадебном путешествии

0 комментарии585

Вероника Никонова, звезда «Брестской крепости», погибла в свадебном путешествии

Вероника Никонова известна российскому зрителю по фильму «Брестская крепость». Картина вышла 10 лет назад. Режиссером проекта выступил Александр Котт. Помощник режиссера Тамара Борбот сообщила трагические новости, пришедшие из Америки.

Вероника погибла вчера, совершая свадебное путешествие со своим супругом. Несчастье произошло при переходе через реку Текланика, что в северном штате Аляска. Никонову унесло течением, ее с трудом удалось достать из воды. Муж пытался оказать реанимирующие действия, но все было напрасно, девушка умерла.

Вероника Никонова родилась в 1994 году, ей еще не исполнилось и 25. Роль в известном фильме была единственной в ее карьере. Девушка окончила театральную школу и выбрала карьеру режиссера. В последнее время она работала над документальным фильмом о Беларуси.

Погибла Вероника Никонова
Фото: Вероника Никонова

Недавно переехала в Нью-Йорк, чтобы продолжить там свое обучение. Вышла замуж, и с супругом они отправились в свадебное путешествие по самым отдаленным уголкам Америки.

Переход через бурную реку оказался очень опасным, по рассказу мужа Петра Маркелова,  молодой человек предостерегал Нику, но не смог ее обезопасить. Как он уверяет, он делал все возможное, чтобы привести ее в чувства. Долгое время проводил искусственное дыхание, но Вероника была слишком переполнена водой, ее конечности были слишком холодными.

Мать Никоновой планирует увидеть в последний раз тело дочери. Тамара Борбот объявила, что открыт сбор средств для оплаты ей билетов в Америку. Тело Вероники после прощания кремируют.

Новости по теме: Вероника Никонова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ