Меган Маркл и принц Гарри снова удивляют. Их соседям было запрещено разговаривать с ними и даже прикасаться к их собакам

0 комментарии1 087

Меган Маркл и принц Гарри снова удивляют. Их соседям было запрещено разговаривать с ними и даже прикасаться к их собакам 

Принц Гарри с супругой Меган Маркл проживают в настоящее время в Виндзоре, в Фрогмор-коттедже, который был им подарен самой королевой Елизаветой. Совсем недавно налогоплательщики высказывали свое недовольство по поводу того, что ремонт дома молодоженов слишком дорого обходится казне, уже потрачено на него почти 4 млн долларов.

Чета не перестает удивлять население королевства. Вчера соседи узнали о том, что был выпущен новый свод правил, в котором было указано, как следует себя вести при встрече с королевской парой.

  • Не подходить и не пытаться заводить разговор, если вы увидели герцога и герцогиню.
  • Говорить только «Доброе утро!» или похожие вежливые фразы общего значения, если они сами к вам обратились.
  • Не ласкать и даже не прикасаться к их собакам, даже если животные сами к вам подбежали.
  • Не предлагать выгулять собак.
  • Не обращаться с просьбами посмотреть на малыша Арчи.
  • Не предлагать свои услуги в качестве няни для Арчи.
  • Не оставлять в почтовом ящике Фрогмор-коттеджа никаких посланий или предметов.

Стоит сказать, что соседями являются почти 400 человек. Все эти люди так или иначе работают на королевскую семью и часто пересекаются с их представителями. Так, соседями являются Анджела Келли, помощница старой королевы, Мэйбел Андерсон, няня принца Чарльза и многие другие добропорядочные, воспитанные и интеллигентные люди.

Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Меган Маркл и принц Гарри 

Запреты на общение с соседями, мягко говоря, покоробили общественность. Дело в том, что многие прекрасно и так знают, как нужно себя вести, и эти указания просто оскорбительны для них и нарушают некоторые традиции.

Соседи в Англии всегда общаются между собой и чисто из вежливости интересуются состоянием дел и здоровья. Ну а погладить соседского пса – это просто дань уважения. К слову, по неизвестной причине Меган и Гарри скрывают от своих соседей клички своих собак, это многим кажется весьма странным.

Новости по теме: Меган Марк принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ