Лолита сделала Аните Цой подарок и пожелала выздоровления

0 комментарии490

Лолита сделала Аните Цой оригинальный подарок 

Близкая подруга Аниты Цой Лолита Милявская пожелала пострадавшей на фестивале «Жара» певице скорейшего выздоровления и презентовала ей оригинальный подарок – селфи-палку в кожаном переплете. Подарок Анита продемонстрировала в своем Instagram аккаунте, отметив, что он помог ей отвлечься от травмы и связанными с ней переживаниями.

«Теперь у меня есть кожаная в переплете селфи-палка. Сегодня возьму подарок с собой и буду снимать селфи. Лолочка душу и сердце мне отогрела. Лола прислала мне подарок, чтобы я поскорее выздоравливала. Хочу поскорее при вас отрыть ее подарок. Уже пошла на поправку», — поделилась Анита Цой.

Напомним, что по приезду на музыкальный фестиваль, Анита Цой дала интервью журналистам, после чего направилась на свое место в VIP-ложу. По пути она споткнулась и вырвала ноготь на большом пальце ноги. У артистки началось сильное кровотечение, а потому организаторам потребовалось немедленно вызвать бригаду скорой помощи, которая госпитализировала ее в клинику.

Сейчас состояние Аниты Цой стабилизировалось, однако в ближайшее время она вряд ли сможет вести активную творческую деятельность. Все потому, что даже малейшее давление на поврежденный палец вызывает у нее сильные боли и провоцирует возникновение кровотечения. По предварительным прогнозам медиков, для реабилитации Аниты Цой понадобится не менее трех недель. По истечению этого срока она должна будет пройти обследование.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ