Филипп Киркоров с новой музой появился на фестивале «Жара»

0 комментарии877

Филипп Киркоров с новой музой появился на фестивале «Жара» 

Филипп Киркоров во второй день фестиваля «Жара», который проходит сейчас в Азербайджане, оказался в центре внимания.  На красной дорожке король российской поп-музыки появился в сопровождении Айгюн Казимовой, азербайджанской певицы. Пара держалась за руки, знаменитости тепло улыбались друг другу, о чем-то шептались, чем и спровоцировали рождение слухов о романе.

На цене Филипп Киркоров и Айгюн Казимова исполнили жаркий хит «Джалма». Они поделились, что планируют снять на него клип в Баку.

Напомним, что второй день фестиваля был посвящен батлу Стаса Михайлова и Григория Лепса, творчеству группы «Любэ». Музыканты исполняли самые любимые хиты публики и старались перепеть их еще лучше. На сцене были также Ольга Бузова, группа «Фабрика», Жасмин и многие другие звезды.

Фестиваль Жара в Баку
Фото: Фестиваль Жара в Баку

Не обошелся второй день и без инцидента. Аниту Цой увезли на скорой помощи в больницу прямо из зала. Как выяснилось позже, ничего особо страшного не произошло. Певица неудачно споткнулась о ступеньку и вырвала на ноге ноготь. Рану перебинтовали и доставили артистку в больницу, где ей оказали помощь врачи.  Как поведала сама Анита на своей страничке в Инстаграме, все страшное позади, и она еще планирует выйти на сцену со своим замечательным номером.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ