Роды начались на съемках клипа: Согдиана в третий раз стала мамой

0 комментарии547

Согдиана родила третьего сына 

35-летняя певица Согдиана, экс-участница «Фабрики звезд», стала мамой в третий раз. У певицы снова родился сын. Имя мальчика пока неизвестно. О беременности Согдианы поклонники узнали не сразу, ведь она до последнего момента выступала на концертах и скрывала живот за просторными платьями.

Активная творческая деятельность Согдианы стала причиной того, что родовой процесс у нее начался непосредственно на съемках очередного клипа. Певица объяснила свое упорство и нежелание прощаться с карьерой желанием максимально обеспечить своих троих детей, которые по ее мнению, не должны ни в чем нуждаться. Также после рождения третьего ребенка она хотела взять декретный отпуск, чтобы насладиться близостью с малышом и подарить ему максимальное количество материнской любви, которая так важна на первых порах жизни.

Несмотря на то, что роды начались на съемочной площадке, малыш родился здоровым и крепким.

«С появлением тебя, мой родной! 3650 г самой безграничной любви!», - написала Согдиана в своем Instagram аккаунте.

Отцом ребенка стал жених Согдианы, о котором известно только то, что его зовут Максим. По словам певицы, раньше они были хорошими друзьями, однако потом чувство переросло в любовь.

Согдиана дважды была в браке. От первого брака она воспитывает 11-летнего сына Арджуна, а от второго – 9-летнего Микаила.

Новости по теме: Согдиана
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ