Владимир Стеклов взял на съемочную площадку свою годовалую дочь

0 комментарии505

Владимир Стеклов взял на съемочную площадку свою годовалую дочь 

Владимир Стеклов стал счастливым отцом в третий раз, когда ему уже исполнилось 70 лет. Эту радость ему подарила супруга, четвертая по счету.  Возлюбленную зовут Ирина Дерягина, она намного младше Владимира, ей 37 лет.

Как уверяет сам актер, он чувствует себя еще достаточно молодым. По его словам и в 90 можно быть юным и бойким, и, наоборот, в 19 лет превратится в старика. Очередное отцовство стало для Стеклова приятным сюрпризом. Как рассказывает сам актер, новость о беременности супруги стала полной неожиданностью. Он обнаружил на столе в кухне подозрительную полосочку, это оказался тест на беременность. Ирине пришлось объяснять супругу, что в скором времени он станет вновь папой.

Владимир Стеклов с дочерью
Фото: Владимир Стеклов с дочерью

Дочь родилась в феврале прошлого года. Ее рождение стало настоящим подарком на юбилей отцу, которому в январе 2018-го исполнилось 70 лет.

Как рассказывает актер, когда Ариша родилась, ему пришлось уехать на гастроли. По приезду он так соскучился, что старается теперь как можно больше времени проводить с дочерью. На днях Владимир взял ее на съемочную площадку, так сказать, для приобщения к миру кино. Малышка слишком любопытна, она быстро бегает и приходится внимательно следить за ней. Очень заинтересовали девочку камеры, она с любопытством наблюдала, чем же занимаются операторы.

Новости по теме: Владимир Стеклов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ