Джонни Депп может получить 50 миллионов компенсации

0 комментарии653

Джонни Депп продолжает судиться с Эмбер Херд 

Судебные разбирательства между бывшими супругами – 56-летним голливудским актером Джонни Деппом и 33-летней актрисой Эмбер Херд продолжаются. На этот раз обвинения летят не в сторону Деппа, а в сторону его экс-жены. По словам актера, Эмбер Херд в 2015 году нанесла ему две серьезные травмы – отрубила осколком бутылки водки кусочек пальца на руке и потушила об его щеку сигарету.

Херд старалась всячески отрицать обвинения в свой адрес, однако подготовленный Депп представил в суде доказательство – фотоснимок, на котором он лежит на больничной кушетку с перебинтованным пальцем и следом от ожога на щеке.

Бывшие возлюбленные Джонни Депп и Эмбер Херд
Фото: Бывшие возлюбленные Джонни Депп и Эмбер Херд

Примечательно, что в случае победы Джонни Деппа в суде, Эмбер Херд будет вынуждена выплатить ему моральную компенсацию в размере 50 миллионов долларов.Судебное заседание, несмотря на просьбы Херд перенести его в Калифорнию, будет продолжаться в штате Виргиния.

Напомним, что отношения Деппа и Херд начались на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году. До этого актер состоял в отношениях с французской актрисой Ванессой Паради, от которой у него родились двое детей – Лили-Роуз Мелоди и Джон Кристофер Депп II. Пара рассталась из-за романа Деппа с Херд.

Новости по теме: Джонни Депп Эмбер Херд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ