Александр Панайотов на фестивале «Жара» зажигает с певицей Славой

0 комментарии654

Александр Панайотов на фестивале «Жара» зажигает с певицей Славой 

Александр Панайотов исполнил свой чудесный хит на сцене «Зачем тебе я?». По его словам, певица Слава просто пожирала его глазами из-за кулис. На вечеринке, которая состоялась после концерта, разгоряченная Слава просто выдернула Панайотова из-за стола и закружила в страстном танце.

Как оправдывается, улыбаясь, Саша, сам бы он никогда не пошел, у него очень ревнивая жена, которая к тому же находилась неподалеку. Певец признается, что кроме сцены он никогда и не танцует, но в этот раз на вечеринке царило такое веселье, что многие просто отрывались. Присоединился к веселью и Григорий Лепс, который является продюсером Панайотова. Он станцевал зажигательную лезгинку.

Александр Панайотов
Фото6 Александр Панайотов 

Напомним, что Александр Панайотов совсем недавно удивил всех своим преображением. В одно время певец резко набрал вес, и выглядел не лучшим образом. Мотивацией к похудению послужило участие в шоу «Голос». Артист всерьез взялся за себя и сумел сбросить 25 кг за короткий промежуток времени. На сцену он вышел неузнаваемым. Многие его поклонники были просто в шоке.

И по сей день певец сохраняет прекрасную форму, которой ему удалось достичь, Александр стал приверженцем здорового образа жизни, правильно питается и регулярно занимается спортом.

Новости по теме: Александр Панайотов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ