Саша Савельева удивилась слухам об измене и опровергла их

0 комментарии 733

Саша Савельева удивилась слухам об измене и опровергла их 

Саша Савельева была удивлена тем, что в Сети появились слухи об ее одиночестве, тоске и возможной мести своему мужу Кириллу Сафронову. В СМИ мелькали статьи, что Кирилл редко бывает дома и даже закрутил роман со своей коллегой по съемочной площадке Юлией Галкиной.

Саша совсем недавно стала мамой и все свободное время посвящает воспитанию своего маленького сына Леона. Александра даже не стала нанимать няню для помощи.

По поводу своего мужа артистка говорит о том, что у них все в порядке, никаких конфликтов не было. Семейная пара счастлива в браке.

Так с чего возникли такие слухи? Пользователи по-своему толкуют значения фото, и многим показался пост Саши подозрительным. Девушка разместила свое фото, где она находится в пустом бассейне. Артистка подписала фото «Так красиво я еще никогда не ходила в бассейн». Она пришла поплавать, к сожалению, без предупреждения бассейн спустили.

Некоторые из пользователей увидели в этом кадре намек Сергею Лазареву, который до этого чисто случайно разместил подобный пост, где он лежит в пустой ванне. Фантазия фолловеров доходит до смешного. Они решили, что Саша грустит, скучает и намекает на встречу с Сергеем, чтобы якобы отомстить за измену мужу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Савельева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ