Алина Топалова вышла замуж за эстонского бизнесмена

0 комментарии645

 

Алина Топалова, сестра экс-солиста группы Smash, сообщила своим подписчикам недавно о том, что ожидает первенца. Теперь стало известно, что до рождения малыша девушка решила узаконить отношения с его отцом.

Эстонский бизнесмен Томас Несон сделал Алине Топаловой предложение весьма романтично, встав на одно колено перед ней на одном из пляжей в Норвегии. Хотя молодые и мало еще знали друг друга на тот момент, Алина не долго думая, согласилась.

Напомним, что брат девушки, Влад Топалов, недавно женился на Регине Тодоренко. Шикарная церемония прошла в Италии, торжество привело всех присутствующих гостей в полный восторг. Кстати, за полную организацию свадебной церемонии отвечала сестра Влада, Алина. У нее собственный бизнес по проведению праздничных мероприятий. Она не подвела, все было на высшем уровне.

View this post on Instagram

Моя ласточка!!!!!! @alina_topalova Поздравляяяяяююююю, красотка! Счастливая!!!! Твои глаза полны любви, радости и тепла!!! Однажды Сократ обратился к людям с вопросом: — Что самое главное в жизни? Окружившие его люди стали высказывать свои представления по этому вопросу. Один их них сказал: — Самое главное в жизни — это здоровье. Другой сказал: — Самое главное — это иметь хорошо сложенное тело, быть привлекательным и пользоваться успехом у женщин. Третий сказал: — Самое главное — это иметь деньги и положение в обществе. После того, как высказались все, они спросили у Сократа: — А ты что думаешь об этом? Сократ сказал: — Я думаю, что самое главное в жизни — это счастье! Как вы думаете, обязательно ли каждый человек, имеющий здоровье, будет счастлив в жизни? Слушающие его люди сказали: — Нет, Сократ, это не обязательно. — А человек, имеющий хорошо сложенное тело и пользующийся успехом у женщин, обязательно ли будет в жизни счастливым? — Нет, Сократ! И это не обязательно, — ответили люди. — Тогда скажите мне, — продолжал Сократ, — человек, имеющий много денег и положение в обществе, всегда является счастливым? — Нет, Сократ, — отвечали люди, — скорее, даже наоборот. — Такие люди часто бывают одинокими. —А какой из типов людей, перечисленных здесь, вы посчитаете самым достойным? — продолжал спрашивать Сократ. — Представьте, что вам нужен совет врача. К какому врачу вы обратитесь? К очень богатому, имеющему положение в обществе, хорошо сложенному, имеющему успех у женщин или вы предпочтете врача, который счастлив в этой жизни? Все присутствующие в один голос заявили, что обратятся за советом к врачу, который счастлив в жизни, потому что признают его наиболее достойным. — Таким образом, — объявил Сократ, — мы все единодушно признали, что счастье является наивысшим благом, и к нему следует стремиться, как к самому важному в этой жизни. Смотрю на тебя и думаю об этой притче сегодня! Желаю вам СЧАСТЬЯ! ♥️♥️♥️ #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

На этот раз Влад приехал на свадьбу своей сестры в Талин. Подробностей о самой церемонии пока в прессе нет. Топалов от всей души поздравляет свою сестру и выражает ей всю свою любовь. К слову, отношения у Влада с сестрой не всегда были гладкими, были и трудные времена. Но теперь все плохое позади, и они прекрасно ладят. Пользователи желают им всего самого хорошего и советуют всегда держаться вместе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ