Алена Шишкова прокомментировала возможный роман с Гусейном Гасановым

0 комментарии563

Алена Шишкова прокомментировала возможный роман с Гусейном Гасановым 

После разрыва Алены Шишковой с рэп-музыкантом Тимати модели то и дело приписывают романы с различными известными мужчинами. Совсем недавно Алена даже намекнула на помолвку с певцом Олегом Майами, который публично преподнес ей обручальное кольцо в присутствии свидетелей. А теперь Алену "сосватали" с популярным блогером и бизнесменом Гусейном Гасановым.

Слухи о романе молодых звезд появились после того, как Алена и Гусейн появились вместе на бакинском фестивале «Жара». Очевидцы обратили внимание, что Гасанов буквально не отходил от длинноногой блондинки, и пара вела себя так, как будто бы между ними что-то большее, чем просто дружба. К тому же они подходили друг другу даже визуально, считают очевидцы, создавая очень красивую и гармоничную пару.

Шишкова уже прокомментировала возможный роман с Гусейном, дав понять, что они с Гасановым все же просто друзья. По словам модели, на «Жаре» она успела пообщаться со многими своими друзьями, среди которых оказался и Гусейн:

«Мы дружим с Гусейном. На фестивале «Жара» очень много артистов, очень много моих друзей. Соответственно, мы все общаемся. К тому же я очень коммуникабельный человек: если подхожу к кому-нибудь поздороваться, то это не значит, что у нас любовь. Все как обычно».

Вместе с тем Алена добавила, что не собирается замуж. По ее словам, истории с признаниями в любви и помолвкой – не более чем шутки, а на самом деле ее сердце пока что свободно. Получается, что Шишкова и Майами играли на публику, когда старались вести себя как влюбленная парочка.

Новости по теме: Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ