Отмечающая 50-летие Юлия Меньшова не боится своего возраста

0 комментарии1 320

Отмечающая 50-летие Юлия Меньшова не боится своего возраста 

Сегодня, 28 июля, свой 50-летний юбилей отмечает популярная актриса и телеведущая Юлия Меньшова. Несмотря на солидную дату, Меньшова прекрасно выглядит – гораздо моложе реального возраста, а самое главное – именинница совершенно не переживает по поводу этих цифр.

Юлия никогда не скрывала свой возраст, никогда его не стеснялась. И только в молодости будущая знаменитость пыталась «накинуть» себе пару лет, чтобы казаться старше и взрослее. Интересно, что поздравлять Меньшову с 50-летием поклонники начали еще за пару дней до юбилея. Кто-то сделал фейковый вброс информации, и на актрису посыпались поздравления. Юлия вовремя остановила поклонников, отметим, что она еще наслаждается своим 49-летием, и только сейчас признала, что она – юбилярша. В свой день рождения именинница заверила, что ее совершенно не гнетут эти впечатляющие цифры.

View this post on Instagram

Ну вот теперь всё! Точно! Минутки дотикали ? до нужной отметки, и вот они заветные циферки - 50❗️❗️❗️ Всем, кто меня заранее утешал, скажу, что никогда не соотносилась с этой математикой, меня мой возраст никогда не придавливал, и я ни разу не испытывала желания его скрывать. Разве только в ранней юности, когда хотелось как раз слегка прибавить, чтобы казаться «посолиднее» ??? Кстати, популярный в этом месяце флешмоб с фотографиями в старости из FaceApp я специально отложила до этого дня, чтобы заглянуть в будущее именно сегодня ? Надо признаться, результат меня более чем устраивает ?? Именно такой стильной старушенцией я и хотела бы стать! ?????? Так что, радостно, на всех парах, двигаюсь по жизни дальше! #полтос✊???

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

«Ну вот теперь все! Точно! Минутки дотикали до нужной отметки, и вот они, заветные циферки — 50!!! Всем, кто меня заранее утешал, скажу, что никогда не соотносилась с этой математикой, меня мой возраст никогда не придавливал, и я ни разу не испытывала желания его скрывать», — говорит Меньшова.

Надо признать, что в свои 50 лет Юлия выглядит на 10-15 лет младше. Интересно, что в день своего юбилея актриса присоединилась к популярному флешмобу и состарила свою фотографию. Правда, Меньшова осталась абсолютно удовлетворена результатом эксперимента – именно так она хотела бы выглядеть в старости. Кстати, свой юбилей Меньшова отмечает в Соединенных Штатах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ