Димитрий Шепелев признался, что хочет бросить пить

0 комментарии 553

Телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев 

Вдовец, бывший гражданский муж покойной Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев сделал неожиданное и даже несколько шокировавшее общественность заявление, опубликовав на своей страничке в социальной сети Instagram признание в том, что он борется с тягой к спиртному и не прочь бросить пить.

Ситуация, правда, сложилась необычная. Дело в том, что сначала Шепелев выложил фотографию с комментарием по поводу того, что не может отказать себе в удовольствии выпить перед едой бокал вина. А вот сразу же после публикации поста он добавил, что все это абсолютная неправда, и только одним бокалом он никогда не ограничивается.

Пользователи моментально взволновались и обеспокоились таким положением дел, напомнив шоумену, что у него есть маленький ребенок, а на самом Дмитрии лежит ответственность за его здоровье и воспитание.

"Не забывай, у тебя дитё малое! Воспитывать дитё – не поле перейти! Это большая жизнь и в трезвую ! А иначе никак! Такова жизнь! Се ля ви! Назвался груздем– полезай в кузов! Вот так! Все не очень то и просто !", – отметил поклонница.

Впрочем, некоторые пользователи социальных сетей и его ярые поклонники отмечают, что, по всей видимости, отказаться от спиртного Шепелев не может только потому, что сейчас находится в отпуске и отдыхает на одном из курортов, расположенных на побережье Средиземного моря, вместе со своим сыном.

Напомним, чуть ранее известный шоумен и телеведущий высказался по поводу воспитания своего отпрыска и назвал себя самого «сумасшедшим» папой, попросив совета у своих поклонников и посетителей странички в соцсети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ