Вера Алентова назвала «идиотизмом» методы, которыми она воспитывала Юлию Меньшову

0 комментарии882

Вера Алентова назвала «идиотизмом» методы, которыми она воспитывала Юлию Меньшову 

У актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой сегодня, 28 июля, большой юбилей – она отмечает 50-й день рождения. Меньшова, будучи выходцем из знаменитой семьи, посвятила себя актерству и телевидению сполна, и добилась больших успехов в жанре. Но несмотря на то, что родители актрисы – успешные и известные актеры, про Юлию можно с уверенностью сказать, что она всего добилась сама.

Мама именинницы Вера Алентова признает: для Юлии стало настоящим испытанием то, что она решила пойти по стопам знаменитых родителей. Статус ее семьи скорее вредил, чем помогал начинающей актрисе, к тому же, и сами родители были очень строги к дочери. Алентова рассказывает, что когда только Юлия начинала актерскую карьеру, она постоянно указывала дочери на ошибки, регулярно требовала от Юлии быть лучше.

View this post on Instagram

Ну вот теперь всё! Точно! Минутки дотикали ? до нужной отметки, и вот они заветные циферки - 50❗️❗️❗️ Всем, кто меня заранее утешал, скажу, что никогда не соотносилась с этой математикой, меня мой возраст никогда не придавливал, и я ни разу не испытывала желания его скрывать. Разве только в ранней юности, когда хотелось как раз слегка прибавить, чтобы казаться «посолиднее» ??? Кстати, популярный в этом месяце флешмоб с фотографиями в старости из FaceApp я специально отложила до этого дня, чтобы заглянуть в будущее именно сегодня ? Надо признаться, результат меня более чем устраивает ?? Именно такой стильной старушенцией я и хотела бы стать! ?????? Так что, радостно, на всех парах, двигаюсь по жизни дальше! #полтос✊???

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Теперь Вера Валентиновна признает их с мужем ошибку – что родители не должны быть слишком требовательными к своему ребенку. Алентова рада, что Меньшова выдержала все испытания на прочность и довольно быстро стала независимой от знаменитых папы и мамы.

«Есть родители, которым нравится все в своих детях — и это идиотизм. А есть родители, которым ничего не нравится — и это тоже идиотизм. Мы были вторыми, нам искренне не нравилось. Нам казалось, что она должна делать все лучше, больше, и эффектнее, и талантливее. Но она довольно быстро стала Юлией Меньшовой. Без вопросов: «Чья она дочь?», — рассуждает Алентова.

Юлия, кстати, совершенно не боится своего возраста – актриса спокойно относится к цифрам. Праздновать 50-летний юбилей актриса решила за границей, в США.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ