Подруга Леонардо ДиКаприо парировала выпады хейтеров

0 комментарии521

Подруга Леонардо Ди Каприо - Камила Морроне 

Нынешняя возлюбленная знаменитого актера, Леонардо Ди Каприо, Камила Морроне, недавно повздорила со своими подписчиками Instagram-аккаунта, после чего на нее посыпался шквал далеко не самых приятных отзывов и комментариев.

Ссора возникла, в общем-то, из-за мелочи. Камила просто выложила на своей страничке несколько фотографий Хамфри Богарта и Лорен Бэколлы, сыгравших главные роли в картине «Глубокий сон», пописав всю серию комментарием «Такая любовь».

View this post on Instagram

A love like this

A post shared by Camila Morrone (@camilamorrone) on

Пользователи социальной сети не оценили этого поста и тут же совершенно непрозрачно намекнули ей на явно отслеживаемую связь между парой из фильма, самой Камилой и ее бойфрендом, Ди Каприо, ведь у актеров разница была в 25 лет, а Ди Каприо старше Камилы на 22 года. Особенно возмутительными выглядели комментарии вроде «Ему только одно надо» или «Вы все равно расстанетесь». Другой на месте Камилы, может быть, и стерпел бы такие намеки, но только не она.

Девушка резко ответила недоброжелателям, посоветовав всем завистникам жить своей жизнью, опубликовав короткое видеообращение в Stories.

Фото: скришот публикации Камилы Морроне в Stories

Напомним, первые слухи о возможном романе между Ди Каприо и Морроне появились еще в 2018 году, а относительно недавно папарацци удалось даже сфотографировать влюбленную парочку целующейся.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ