Сергей Лазарев с подвохом раскрыл секрет молодости Леры Кудрявцевой

0 комментарии2 005

Сергей Лазарев с подвохом раскрыл секрет молодости Леры Кудрявцевой 

Полина Гагарина недавно выложила у себя в Instagram совместное селфи с ведущей Лерой Кудрявцевой. Обе знаменитости на фотографии выглядят впечатляюще: они красивы и ухожены, и выглядят ровесницами, несмотря на то, что Лера значительно старше Полины.

Причем это не Гагарина выглядит старше своего возраста, а именно Кудрявцева младше своего. На это обратила внимание и автор публикации, расхвалив телеведущую. По словам Полины, она давно не виделась с Лерой, но когда увидела ее на днях, была восхищена красотой Кудрявцевой. Гагарина попыталась выведать у Леры секрет ее неувядающей красоты, на что телезвезда ответила певице комплиментами и признаниями в любви.

Сергей Лазарев с подвохом раскрыл секрет молодости Леры Кудрявцевой 

Свой секрет красоты Лера так и не раскрыла, зато за нее это сделал бывший бойфренд Кудрявцевой Сергей Лазарев. Певец оставил любопытный, несколько даже язвительный комментарий под фотографией:

«Пьет кровь молодых мужчин… По себе знаю!! Укусы на шее до сих пор!! Я отдал ей лучшие годы своей жизни».

Кудрявцева и Гагарина на комментарий Лазарева пока никак не отреагировали. Впрочем, вряд ли в данном случае идет речь об оскорблениях. Хоть Сергей и Лера в свое время не смогли построить крепкие отношения, после расставания они остались хорошими друзьями.

Сейчас Лера снова является молодой мамой. А недавно Кудрявцева призналась, что заработала «психоз» из-за маленькой дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ