Беременная сестра Влада Топалова наконец-то вышла замуж

0 комментарии 420

Влад Топалов с сестрой Алиной 

Как известно, львиную долю работы по организации свадьбы известного певца – Влада Топалова – и популярной телеведущей – Регины Тодоренко – в свое время взяла на себя сестра Влада. Как утверждают Влад и Регина, со своей задачей она справилась «на отлично». Судя по всему, теперь и она сама собирается заняться обустройством своей личной жизни.

Сначала в своем аккаунте социальной сети Instagram она заявила, что уже собирается отдохнуть, отправившись в декретный отпуск, затем «засветилась» в Stories с обручальным кольцом и наконец, вышла замуж.

View this post on Instagram

Никогда не была человеком, «хающим» свою страну. Напротив, в нашей семье нам с ранних лет прививалась #любовь к родине, к корням; нам с @vladtopalovofficial буквально с младенчества рассказывают истории наших предков, которые кажутся мне какими-то удивительными, невероятной силы духа сверхлюдьми, что заставляет меня гордо носить свою фамилию и национальную принадлежность, где бы я ни была в мире. Однако, так случилось, что мне пришлось полу-перебраться в Европу, и я обнаружила удивительную вещь. Люди там - приветливее. Не буду говорить «добрее», понятия не имею, так ли это. Но однозначно приветливее, отзывчивее, улыбчивее. Однозначно и безошибочно. Я возвращаюсь в Москву всякий раз с поющим сердцем - я соскучилась, здесь моя #семья, #друзья, #работа, все-все-все! И выбегаю я «с душой нараспашку» из аэропорта или вокзала - и буквально «с порога» сталкиваюсь с этим, повсеместно. Яндекс.Такси, отдельное вам «спасибо» за это :-D Обидно, правда? Мы же великая #нация. Давайте улыбаться почаще, почаще придерживать #дверь и не уезжать на лифте, если слышим, что кто-то тоже к нему направляется. Давайте делать комплименты девушкам в красивых платьях просто так, потому что они так старались, давайте улыбаться официантам и благодарить их за их работу. Давайте улыбаться прохожим просто так, и пропускать машины на дороге - ну и что, что «лезут», обещаю вам, вы все равно везде успеете. Давайте широко и по-доброму улыбаться в ответ, заметив, что кто-то вас разглядывает. Давайте вместе, а?:) #прекрасноговамдня #каккрасивовмоскве #охужэтотмесяцмай #русскаяигоржусьэтим

A post shared by Алина Топалова (@alina_topalova) on

Свадьба состоялась в столице Эстонии – Таллине. О теперь уже законном супруге Алины Топаловой известно не так много, как хотелось бы. Зовут его Томас Несон, и он является эстонским бизнесменом.

Что самое интересное, Алина и Томас свое бракосочетание особо не афишировали, а за них это сделал брат невесты – Влад Топалов.

View this post on Instagram

Моё сокровище! Моя маленькая девочка! @alina_topalova ! Ты уже совсем большая! Я не верю своим глазам и ушам. Я в Таллине. Прилетел выдавать тебя замуж.😱🤯 что происходит?! Как всё так быстро закрутилось? В сентябре ты нам подаришь еще одного племяшку или племянницу! Спасибо тебе за нашу свадьбу в Италии. Всё было БЕЗУПРЕЧНО с первых секунд! Ты умудрилась, будучи в положении, сделать всё просто ИДЕАЛЬНО! Не было ни одного косяка с твоей стороны или со стороны твоей команды. Спасибо тебе за твою безграничную щедрость в своем времени, ресурсах и нервах. Ты делала абсолютно ВСЁ, что хотела моя невеста, по сто раз всё переделывая, потом обратно, предлагала новые варианты, всё время креативила и поддерживала нас! Терпела и молча, улыбаясь, ждала, когда же мы выберем ту или иную НЕОБХОДИМУЮ деталь, которую, как нам казалось, можно вообще исключить. В какой-то момент я хотел уже повеситься из-за МИЛЛИАРДА вопросов и деталей, начиная с ПОЛНОГО ОПИСАНИЕМ ВСЕХ 75 гостей со смешными историями про каждого, заканчивая цветом возможных подтяжек на моих брюках и как они будут сочетаться с цветами в саду, музыкой диджея и цветом тарелок для десерта.....🤯💡но ты всё героически терпела! НИ РАЗУ НЕ НАОРАЛА на меня и (‼️ВНИМАНИЕ МИР‼️) выбилась из бюджета всего на 41.000рублей!!!! 41!!!!!! Это вообще каааааааааааааак? При бюджете в несколько десятков, выбиться на 41.000 рублей! Алина, я официально заявляю, что ты мне снесла голову своим профессионализмом, своим талантом и своей командой! Спасибо, что ТЫ нашла нам абсолютно лучших людей в этом мире. Слава Богу, ты выбрала этот путь! Ты в нём- если не лучшая, то одна из топовых, лучших агенств нашей страны, а то и мира! (Я просто не знаю других, да и странно было бы , если бы знал😂) я Я тебя безумно люблю! У нас с тобой сложный путь,к сожалению. Но сегодня он заканчивается. У тебя теперь новый старший, главный мужчина твоей жизни! ГОРЖУСЬ! ЛЮБЛЮ! УВАЖАЮ! «СНИМАЮ ШЛЯПУ»♥️♥️♥️ #свадьбатт #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

«Мое сокровище! Я не верю своим глазам и ушам. Я в Таллине, прилетел выдавать тебя замуж. Что происходит? У тебя теперь новый старший, главный мужчина твоей жизни!» — написал в своем микроблоге Влад Топалов.

Как оказывается, предложение выйти замуж Топалова получила еще в 2018 году и даже хотела, чтобы церемонии ее бракосочетания состоялась в один день с Региной и Владом. Однако по ряду причин, которые, правда, не уточняются, отпраздновать два грандиозных события одновременно не получилось.

Кстати сказать, по таким же неизвестным причинам на свадьбу не приехала Регина Тодоренко, поэтому «выдавал замуж» сестру только Влад, а Регина присоединилась к поздравлениям в социальных сетях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ