Тина Канделаки не доверяет диетам и советует свой рацион питания

0 комментарии798

Телеведущая Тина Канделаки 

Знаменитая телеведущая Тина Канделаки в свои 43 года относится к тому типу женщин, которые обладают чуть ли не идеальной фигурой, и является адептом здорового образа жизни и питания. Знаменитость в очередной раз выложила в своем Instagram-аккаунте репортаж с тренировки в спортзале и дала несколько советов по питанию, добавив, что не признает ни одну из известных диет. Правда, некоторые фоловеры отнеслись к этому посту весьма скептически, отметив, что позволить его себе могут только достаточно обеспеченные люди.

View this post on Instagram

Друзья! Как и обещала, делюсь с вами бюджетной версией рациона на целый день, которая составлена с соблюдением принципов чистого питания. Просто, вкусно и исключительно полезно! ⠀ Завтрак: йогурт с сухофруктами или гранолой, а в качестве альтернативы — творог с ягодами и орехами. ⠀ Обед: куриная грудка с кабачками и шампиньонами или с гречкой. В моем варианте это, конечно, рыба. ⠀ Ужин: салат с тунцом или печенью трески. ⠀ Приятного аппетита!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Впрочем, на завтрак Тина предпочитает два варианта: либо йогурт с гранолой или сухофруктами, либо творог с орехами и ягодами. Обед состоит из куриной грудки с шампиньонами и кабачками или в сочетании с гречкой. Однако сама знаменитость в качестве второго блюда предпочитает рыбу. Наконец, к ужину телеведущая рекомендует салат из печени трески или из тунца.

Как выясняется, такой рацион является очень сильно приближенным к тому, что советует большинство диетологов. Исключение в нем составляет только отсутствие двух перекусов, которые необходимы в перерывах между тремя полноценными приемами пищи. Основным же правилом сохранения хорошей формы, по мнению Тины, является любовь к себе.

Фото: телеведущая Тина Канделаки

«Любовь к себе — это главная суперспособность человека, к которой мы будем стремиться и после того, как изобретем таблетку от всех болезней. Обрести ее можете только вы сами — так что не откладывайте свое счастье на завтра», — написала Тина Канделаки.

Напомним, недавно телеведущая получила в свой адрес массу критики, обозвав группу Metallica и покойного Виктора Цоя, чей хит исполнили знаменитые трэшеры в Москве, наркоманами.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ