Максим Галкин и Алла Пугачева поселились на одной из лучших вилл в Юрмале

0 комментарии743

Максим Галкин и Алла Пугачева поселились на одной из лучших вилл в Юрмале 

У семьи Максима Галкина и Аллы Пугачевой есть прекрасная традиция – каждое лето они на несколько недель перебираются в Юрмалу, на побережье Балтийского моря. Там они снимают роскошную виллу, оборудованную всем необходимым для максимально комфортного отдыха, что особенно важно еще и потому, что с Галкиным и Пугачевой отдыхают их маленькие детки, Гарри и Лиза.

В этом году звездное семейство поселилось на роскошной вилле «Марта», одной из самых роскошных в Юрмале. «Марта» представляет собой целый жилой комплекс, состоящий из нескольких зданий и большой придомовой территории. На вилле есть основное здание в два этажа, с прозрачным потолком (зато по периметру здания нет ни одного окна).

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

На территории также есть теннисный корт, СПА-центр, кинозал, огромная столовая, а также зимний сад. Кроме того, на участке располагается просторный гараж, библиотека и огромное количество других помещений и удобств. Вилла имеет очень хорошее расположение – местность вокруг подходит для пеших или велопрогулок, неподалеку располагается концертный зал «Дзинтари», а также множество кафе и ресторанов.

Отметим, что одна из семейных велопрогулок едва не закончилась несчастьем. Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина чуть не разбился.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ