Джиган устроил дочери вечеринку в духе греческого Олимпа

0 комментарии445

Джиган и Оксана Самойлова с дочерью Ариелой 

Вчера старшей дочери Джигана и Оксаны Самойловой, считающихся одной из самых красивых семейных пар российского шоу-биз, Ариеле исполнилось восемь лет. Как оказалось, и замечательными родителями пару называют тоже не зря, ведь она устроила дочери незабываемый зрелищный праздник, как считают некоторые обозреватели, в духе семейства Кардашьян.

Началось все с того, что девочке надарили огромное количество подарков, среди которых были игрушки и косметика. Но вот настоящие эмоции у девчушки начались после того, как ей вручили увесистую пачку сторублевых купюр, от чего она не только пришла в восторг, но даже расплакалась.

А вот вечернее шоу удалось на славу. Вечеринка была посвящена греческому Олимпу. Женщины и девочки облачились в одеяния древнегреческих богинь, Оксана Самойлова предстала в образе Героя, а специально приглашенные аниматоры изображали Медузу Горгону, змей, Минотавра и прочих злодеев.

Под занавес празднования виновнице торжества вручили огромный торт, увенчанный лавровым венком.

Все те пользователи, которые просматривали отчет празднования в социальной сети Instagram, нисколько не сомневаются, что такой вечеринке позавидовало бы даже то самое семейство Кардашьян.

Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ