Павел Прилучный хамил Агате Муцениеце в день их знакомства

0 комментарии442

 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный – одна из наиболее обсуждаемых супружеских пар российского кинематографа на сегодня. Их роман начинался бурно, а за годы брачной жизни актеры успели пережить как очень счастливые моменты (рождение детей, несколько переездов в новый роскошные дома и квартиры), так и не очень счастливые (ссоры, временное расставание, сплетни в прессе).

Недавно Агата рассказала, что и знакомство с будущим мужем прошло достаточно специфично, а первые впечатления о Прилучном у Муцениеце были неоднозначными. Как известно, звезды познакомились на съемках «Закрытой школы», после которых начали встречаться. Тогда Павел уже был достаточно большой звездой, в отличие от Агаты. Актриса призналась, что в первый день знакомства Прилучный показался ей не очень приятным человеком:

«Ничего не екнуло, потому что он много выпендривался и плохо себя вел. Звездил, хамил и был странным. Помню, я тогда подумала: "Боже, и мне с ним еще работать столько времени"».

 

Правда, чем больше Агата узнавала Павла, тем больше понимала, что на самом деле – он не такой уж и плохой парень, а его отторгающее поведение – просто рефлекс самозащиты. Актриса не стесняется признаться, что ее отношения с супругом далеки от идеала: они часто ссорятся, у них разные взгляды на некоторые вещи, они спорят по поводу воспитания детей.

Кстати, на днях Павел Прилучный сознался, что слишком балует сына и дочку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ