Виталий Гогунский после расставания снова воссоединился с женой

0 комментарии571

Виталий Гогунский после расставания снова воссоединился с женой  

Виталий Гогунский, больше известный зрителям как Кузя из «Универа», удивляет пользователей переменами в своей личной жизни. Однако касаются они чаще всего только одной женщины, его жены. Уже в который раз Кузя разводится и снова возвращается к своей жене. Поженились они в 2009 году, вскоре родилась дочь.

Как говорит сам актер, супруга его, модель Ирина, очень красивая и требует постоянного внимания. Виталию часто приходится пропадать на съемках, на семью времени остается совсем мало. Отсюда скандалы и размолвки.

Инициатором первого развода был сам Гогунский. Виталий в 2013 году ушел от жены и стал жить с девушкой Анной. Но и с ней они вскоре разошлись.  Через какое-то время он понял, что скучает по своей семье, дочери Милане и решил с ними воссоединится. Второй раз Ирина и Виталий зарегистрировали свой брак в 2017 году.  Но совсем недавно, в апреле 2019, стало известно, что супруга Гогунского снова подала на развод.

На своей страничке в Инстаграме Виталий разместил видео, где он отдыхает на даче во Внуково вместе со своей семьей. Дочь Милана толкает папу прямо в бассейн, в замедленной съемке это выглядит довольно забавно. Подписано «Лето с Ирусиком и Милусиком на даче», хештег «семья».

По всему видимо, Виталий так и не расстается со своими девчонками. Возможно, скоро состоится третья свадьба с той же самой женщиной.

Новости по теме: Виталий Гогунский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ