Милана Тюльпанова устроила благотворительную акцию: пенсионерам бесплатные пакеты с продуктами

0 комментарии394

Милана Тюльпанова устроила благотворительную акцию: пенсионерам бесплатные пакеты с продуктами 

Милана Тюльпанова, экс-супруга известного футболиста Кержакова, после развода включилась в активную социальную жизнь. Девушка часто принимает участие в различных благотворительных мероприятиях. Так, в Сети появилось сообщение о новой акции, которую устроила Милана.

Видео-ролик, который Тюльпанова разместила на своей страничке в Инстаграме, набирает тысячи просмотров. Милана со своими подругами прямо на улицах города раздает пенсионерам бесплатные пакеты с продуктами, и взамен вместо благодарности они просят только обнять их. Видео вызывает теплые чувства, и хотя есть фолловеры, посчитавшие эту акцию самопиаром, большинство поддержали девчонок и написали добрые комментарии.

View this post on Instagram

Это был волнительный и новый для меня опыт , вместе с девочками @lizashatilova_ , @katrinagaysina и @victoriaportfolio мы решили провести такую вот социальную акцию , бабушкам и дедушкам подарить продуктовые пакеты взамен на их радостное ( не всегда,правда ) удивление и,конечно,объятия ? По-началу , страшно немного было , но чем дальше - тем проще , и было настолько приятно видеть их реакцию , до слез приятно. Мы получили такие невероятные эмоции , столько теплоты и добра от совершенно незнакомых людей , а , знаете , как говорится , сколько в человеке доброты - столько в нём и жизни ❤️ В общем , мы за то , чтобы вы тоже , оценили нашу идею , повторили её или придумали любое другое доброе дело , ведь люди настолько привыкли ожидать во всем подвох , что уже и поверить не могут , что добрые дела в нашем мире могут происходить «просто так» , а они могут , более того , должны. Хочется всем и каждому пожелать быть добрее , быть нужными и любимыми. Надеюсь,мы сделаем ещё ни одну благую социальную акцию,потому что такие эмоции сложно с чем-то сравнить,мне кажется,мы с девочками были счастливы больше,чем наши новые знакомые,честно. Я улыбаюсь после просмотра , а вы?)) Оператор: @michaelkovs

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Тюльпанова задала вопрос своим подписчикам, как они относятся к подобным благотворительным мероприятиям и могут ли они предложить что-то подобное. По словам Миланы, творить добро – это очень приятно и волнительно. Улыбки и слезы радости стариков дорогого стоят.

Главное было даже не в наборе продуктов, а в самом мгновении доброты, благодарности, которую выражали старики. Некоторые даже не верили, что социальная акция бесплатная, но сомнения развеивались после теплых объятий девушек. Хоть на минутку, но они сумели подарить тепло и заботу посторонним людям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ