Глюкоза перестала носить обручальное кольцо

0 комментарии727

Глюкоза подогрела слухи о разводе 

Певица Глюкоза – Наталья Чистякова-Ионова, предстала перед поклонниками на музыкальном фестивале «Жара» в Азербайджане без обручального кольца. Это сразу заметили подписчики певицы в социальной сети Instagram. В своей истории она опубликовала видео, на котором шлет поклонникам воздушный поцелуй. При этом на безымянном пальце правой руки Глюкозы больше нет обручального кольца.

Напомним, что недавно в Сети появились слухи о том, что Наталья со своим супругом бизнесменом Александром Чистяковым приняли решение о расставании. По слухам, причиной развода стали измены Александра. Ни Глюкоза, ни ее муж официально не подтвердили данную информацию. В то же время многие поклонники и коллеги певицы стали обращать внимание на то, что она все чаще стала появляться на публике одна. Даже в отпуск в Сочи певица отправилась не с мужем, а с лучшей подругой.

Раньше она посещала светские мероприятия с супругом. Сама певица однажды призналась, что Александр не сопровождает ее на вечеринках по причине своего плотного рабочего графика.

Глюкоза вышла замуж за Чистякова в 2006 году. Супруги воспитывают двоих детей – 12-летнюю Лидию и 8-летнюю Веру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ