Для Меган Маркл нашли способ избавиться от плохой репутации

0 комментарии517

Для Меган Маркл нашли способ избавиться от плохой репутации 

За чуть более чем полгода жизни в Великобритании Меган Маркл уже успела нажить себе огромное количество недоброжелателей. Герцогиню называют чужой при королевском дворце, ее часто обвиняют в игнорировании королевского протокола, слишком дерзком поведении, в завышенных требованиях к своему персоналу и в расточительности.

При этом самой Меган, судя по ее поведению на публике, крайне тяжело привыкнуть к жизни в новой, очень требовательной обстановке. Маркл давно стали критиковать не только в Интернете, но и в британской прессе и на телевидении.

Для Меган Маркл нашли способ избавиться от плохой репутации 

Многие эксперты искренне полагают, что репутацию Меган в британском обществе уже ничего не спасет. Однако королевский эксперт Энтони Барр считает иначе: специалист уверен, что бывшая актриса может при помощи всего лишь одной манипуляции изменить все в лучшую сторону. Для этого ей надо всего лишь перестать вести себя как актриса и начать вести себя как герцогиня, что сделать в целом непросто, учитывая ее длительную актерскую карьеру, но возможно. По словам Барра, стоит изменить свое отношение к ситуации и принцу Гарри.

«Ему также необходимо понять, что члены венценосной семьи — самые публичные фигуры в стране и в мире», — пояснил эксперт для The Sun.

Напомним, принц Гарри поддержал идею Меган Маркл купить дом в США.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ